Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0357
 
 Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 

 

 

Новости

Увеличение добычи и экспорта природного газа
Газпром за 8 месяцев 2018 г увеличил добычу газа на 7,5%, экспорт газа в дальнее зарубежье - на 5,6%
04 Сентября 2018 г.

Открытие новой газораспределительной станции
В Новосибирской области реализуется программа газификации региона — после двух лет строительства в Мочище появилась газораспределительная станция.
02 Августа 2018 г.

Техника безопасности при установке газовых приборов
Несоблюдение техники безопасности при установке и обслуживании газовых приборов может представлять серьезную угрозу жизни и здоровью.
10 Июля 2018 г.

Статьи

Оборудование котельных установок и принцип их работы
Проектирование, производство, монтаж и эксплуатация модульных котельных установок
22 Апреля 2018 г.

Фотогалерея

Отгрузка ГРПШ Газовичок

Отгрузка ГРПШ Газовичок


18 Сентября 2018 г.

Изготовление и отгрузка ГРПШ-400

Изготовление и отгрузка ГРПШ-400


13 Сентября 2018 г.

Изготовление и отгрузка ГРПШ

Изготовление и отгрузка ГРПШ


24 Августа 2018 г.

 

Газовик — промышленное газовое оборудование

Газовик — промышленное газовое оборудование * О ГК «Газовик» * Новости *

Газ будут хранить в Свердловской области

В Свердловской области до 2013 г. планируется построить несколько комплексов для хранения и использования сжиженного природного газа. В частности, в 2011 г. будет построен комплекс для хранения и использования сжиженного газа в поселке Староуткинск, а в 2012 г. в эту программу будут включены другие населенные пункты региона. Местные власти готовы взять на себя финансирование строительства новых и модернизацию существующих котельных, а также газовых сетей внутри муниципалитетов.

В Свердловской области природный газ подведен почти ко всем населенным пунктам городского типа, кроме пяти муниципальных образований. Проведенный областным Министерством энергетики и ЖКХ и ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург" анализ показал экономическую целесообразность строительства инфраструктуры для хранения и использования сжиженного газа в поселках Висимо-Уткинск, Староуткинск, Шаля. Для реализации проектов беструбопроводной газификации было выбрано 9 площадок. По словам генеральным директором ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург" Давида Гайдта, капитальные затраты на такую газификацию в два раза ниже, чем при строительстве традиционных газопроводов.

Строительство комплексов по хранению и использованию сжиженного газа позволит не только сэкономить бюджетные средства, но и за счет газификации местных котельных повысить качество и снизить стоимость коммунальных услуг, а также обеспечит природным газом население региона.

 
     
   
 
наверх