Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0357
 
 Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 

 

 

Новости

Увеличение добычи и экспорта природного газа
Газпром за 8 месяцев 2018 г увеличил добычу газа на 7,5%, экспорт газа в дальнее зарубежье - на 5,6%
04 Сентября 2018 г.

Открытие новой газораспределительной станции
В Новосибирской области реализуется программа газификации региона — после двух лет строительства в Мочище появилась газораспределительная станция.
02 Августа 2018 г.

Техника безопасности при установке газовых приборов
Несоблюдение техники безопасности при установке и обслуживании газовых приборов может представлять серьезную угрозу жизни и здоровью.
10 Июля 2018 г.

Статьи

Оборудование котельных установок и принцип их работы
Проектирование, производство, монтаж и эксплуатация модульных котельных установок
22 Апреля 2018 г.

Фотогалерея

Отгрузка ГРПШ Газовичок

Отгрузка ГРПШ Газовичок


18 Сентября 2018 г.

Изготовление и отгрузка ГРПШ-400

Изготовление и отгрузка ГРПШ-400


13 Сентября 2018 г.

Изготовление и отгрузка ГРПШ

Изготовление и отгрузка ГРПШ


24 Августа 2018 г.

 

Газовик — промышленное газовое оборудование

Газовик — промышленное газовое оборудование * О ГК «Газовик» * Новости *

В.В. Путин принял участие в запуске первой очереди магистрального газопровода Сахалин-Хабаровск-Владивосток

Премьер-министр Владимир Путин, находившийся с рабочей поездкой в Дальневосточном федеральном округе, принял участие в церемонии запуска в эксплуатацию первой очереди газовой магистрали
Сахалин-Хабаровск-Владивосток на острове Русский.

Владимир Путин рассчитывает, что ввод в эксплуатацию данной газовой магистрали снизит тарифы на услуги жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) в регионе, так как газ с Сахалина, который придет во Владивосток, в четыре раза дешевле мазута. Он также отметил, что запуск газопровода создаст новые возможности для развития региона, а именно, компании смогут создавать новые рабочие места.

Производительность первого пускового комплекса составляет 6 млрд куб. м газа в год. При полном развитии проекта с 14 компрессорными станциями, общая мощность которых составит 1 тыс. 136 МВт, система сможет обеспечить ежегодную транспортировку около 30 млрд куб. м сахалинского газа.

Газотранспортная система (ГТС) Сахалин-Хабаровск-Владивосток является одним из первоочередных объектов Восточной газовой программы. Проект реализует Газпром по поручению правительства РФ. Основная цель проекта - это развитие газоснабжения Хабаровского края и Сахалинской области, а также организация газоснабжения Приморского края. Кроме того, ГТС создаст условия для поставок газа в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В состав ГТС включен действующая газовая магистраль Комсомольск-на-Амуре - Хабаровск протяженностью 472 км. Также построены участки ГТС от Сахалина до Комсомольска-на-Амуре и от Хабаровска до Владивостока протяженностью 1 тыс. 350 км. Таким образом, общая протяженность трассы превышает 1 тыс. 800 км. Для обеспечения газоснабжения объектов саммита АТЭС-2012 построен межпоселковая газовая магистраль от газораспределительной станции Владивостока до острова Русский (с отводом на ТЭЦ-2 Владивостока) протяженностью около 34 км.

Наиболее сложный участок данной газовой магистрали - двухниточный переход под проливом Босфор-Восточный - не имеет аналогов в России и является уникальным объектом отечественной газовой промышленности.

 
     
   
 
наверх