Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0357
 
 Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 

 

 

Новости

Техника безопасности при установке газовых приборов
Несоблюдение техники безопасности при установке и обслуживании газовых приборов может представлять серьезную угрозу жизни и здоровью.
03 Марта 2019 г.

Новые стандарты надёжности
В Георгиевском районе Ставропольского края модернизированы 3 пункта редуцирования газа.
11 Февраля 2019 г.

Варианты применения турбинных счетчиков газа TRZ и SM-RI-X
Турбинные счетчики газа TRZ уже много лет применяются для технологического и коммерческого учета газа и зарекомендовали себя как надежные, точные и удобные в эксплуатации приборы.
17 Января 2019 г.

Статьи

Оборудование котельных установок и принцип их работы
Проектирование, производство, монтаж и эксплуатация модульных котельных установок
22 Апреля 2018 г.

Фотогалерея

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000


11 Марта 2019 г.

Отгрузка подземных резервуаров СУГ

Отгрузка подземных резервуаров СУГ


01 Марта 2019 г.

Изготовление и отгрузка ГРПШ-03М-2-32/3-2У1

Изготовление и отгрузка ГРПШ-03М-2-32/3-2У1


22 Февраля 2019 г.

 

Газовик — промышленное газовое оборудование

Газовик — промышленное газовое оборудование * О ГК «Газовик» * Новости *

В Свердловской области построят теплообменники для регазификации сжиженного газа

До конца июня в Свердловской области будут построены теплообменники для регазификации сжиженного природного газа (СПГ). Комплекс СПГ к отопительному сезону будет обеспечивать природным газом несколько модульно-блочных газовых котельных, расположенных в ряде муниципалитетов Свердловской области.

В регионе продолжается работа по газификации СПГ отдаленных и труднодоступных районов Свердловской области. Построенный первый в Первоуральске комплекс по производству СПГ сделал реальностью газификация отдаленных и труднодоступных уральских деревень и поселков.

На сегодняшний день в Свердловской области завершено строительство экспериментальной база СПГ в поселке Староуткинск. По оценке экспертов,  это первое изделие, при производстве которого устраняются все разногласия между проектировщиками, строителями, поставщиками. Следующий этап – запустить изделие в серию.

Всего около 2 тыс  домов Свердловской области до 2013 года будут обеспечены СПГ в рамках реализации пилотного проекта по альтернативной газификации населения. Уникальный проект был запущен летом 2011 года, на его реализацию потрачено 312 млн рублей. За это время был частично газифицирован отдаленный поселок  Староуткинск. На первом этапе теплоснабжением и горячим водоснабжением будут обеспечены 17 многоквартирных домов, а также бюджетные организации: больница, школа, детский сад и администрация. К 2013 году протяженность внутрипоселкового газопровода увеличится на 38 километров, газ придет в 2 тыс частных домов.

 
     
   
 
наверх