Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0357
 
 Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 

 

 

Новости

Освоение производства расходомеров газа ультразвуковых Q.Sonic max
Расходомеры Q.Sonicmax предназначены для измерения расхода и объема газа в газовой, нефтегазовой, нефтехимической, пищевой и других отраслях промышленности и могут использоваться для коммерческого и технологического учета газа.
22 Апреля 2019 г.

Техника безопасности при установке газовых приборов
Несоблюдение техники безопасности при установке и обслуживании газовых приборов может представлять серьезную угрозу жизни и здоровью.
03 Марта 2019 г.

Новые стандарты надёжности
В Георгиевском районе Ставропольского края модернизированы 3 пункта редуцирования газа.
11 Февраля 2019 г.

Статьи

Оборудование котельных установок и принцип их работы
Проектирование, производство, монтаж и эксплуатация модульных котельных установок
22 Апреля 2018 г.

Фотогалерея

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000


11 Марта 2019 г.

Отгрузка подземных резервуаров СУГ

Отгрузка подземных резервуаров СУГ


01 Марта 2019 г.

Изготовление и отгрузка ГРПШ-03М-2-32/3-2У1

Изготовление и отгрузка ГРПШ-03М-2-32/3-2У1


22 Февраля 2019 г.

 

Газовик — промышленное газовое оборудование

Газовик — промышленное газовое оборудование * О ГК «Газовик» * Новости *

Новый узел коммерческого учета газа сдан в эксплуатацию

На Мыльджинском месторождении завершена реконструкция узла коммерческого учета газа. Было заменено основное оборудование узла учета. Данная процедура связана с изменением нормативной документации, требующей более точных замеров газа.

На новом узле учета установлены ультразвуковые преобразователи и поточные хроматографы, позволяющие получать в реальном времени более точную информацию по расходу, температуре, теплотворной способности, составу товарного газа и другим параметрам. При этом новые расходомеры требуют меньших затрат в обслуживании. Реконструкция проходила без остановки сдачи газа с последовательной заменой оборудования на двух нитках газопровода.

В текущем году «Востокгазпром» проводит проектно-изыскательные работы в рамках реконструкции установки комплексной подготовки газа и конденсата (УКПГиК) Мыльджинского месторождения. Необходимость в проведении масштабной реконструкции УКПГиК связана, в первую очередь, со значительным увеличением объемов газа и газового конденсата, поступающих для подготовки на Мыльджинское НГКМ. В ходе предстоящей реконструкции УКПГиК будет реализован ряд новых технологических решений, предложенных специалистами «Востокгазпрома» и направленных на повышение эффективности работы установки и увеличение выхода товарных продуктов. В рамках проекта планируется использование установки утилизации пассивных газов, турбодетандерных агрегатов и др. Разработку проектной и рабочей документации реконструкции, а также экспертизу проекта планируется завершить летом следующего года.

 
     
   
 
наверх