Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0357
 
 Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 

 

 

Новости

Серийное производство двойных клапанов
Предлагаем Вашему вниманию новинку производства - двойные клапаны Ду15…50 серии ВН...Д.
07 Ноября 2018 г.

Техника безопасности при установке газовых приборов
Несоблюдение техники безопасности при установке и обслуживании газовых приборов может представлять серьезную угрозу жизни и здоровью.
03 Октября 2018 г.

Увеличение добычи и экспорта природного газа
Газпром за 8 месяцев 2018 г увеличил добычу газа на 7,5%, экспорт газа в дальнее зарубежье - на 5,6%
04 Сентября 2018 г.

Статьи

Оборудование котельных установок и принцип их работы
Проектирование, производство, монтаж и эксплуатация модульных котельных установок
22 Апреля 2018 г.

Фотогалерея

Изготовление и доставка БУУРГ-4000

Изготовление и доставка БУУРГ-4000


22 Октября 2018 г.

Отгрузка узла учета расхода газа в шкафу (ШУУРГ-160)

Отгрузка узла учета расхода газа в шкафу (ШУУРГ-160)


03 Октября 2018 г.

Отгрузка буферной ёмкости СУГ

Отгрузка буферной ёмкости СУГ


01 Октября 2018 г.

 

Газовик — промышленное газовое оборудование

Газовик — промышленное газовое оборудование * О ГК «Газовик» * Новости *

«Трек» из Миасса обеспечил тепло заводу и жителям в Верхнем Уфалее

На заводе в Верхнем Уфалее (Челябинская область) – одной из производственных площадок ГК «Трек» была запущена новая газовая котельная.

С вводом в строй собственной газовой котельной завершился долгий период существования завода без стабильного водо- и теплоснабжения. Зимой в цехе было прохладно. Были постоянные перебои с горячей водой, так как предприятие полностью зависело от внешних источников энергообеспечения. Чтобы решить эту проблему и обеспечить сотрудникам достойные условия труда руководство ГК «Трек» начало проект по строительству собственной котельной, которая полностью обеспечила бы производственные нужды завода.

Было капитально отремонтировано здание, предназначенное для котельной; проделана работа по обеспечению площадки лимитами на газ; проведен комплекс согласований и экспертиз – в частности, проведена экспертиза промышленной безопасности проекта, рассмотрено и принято решение о соответствии заключения Уральским управлением по экологическому, технологическому и атомному надзору. Обследование объекта провели инспекторы Ростехнадзора, выдавшие положительные заключения по котельной.

Принят в работу коммерческий узел учета газа и заключен договор на поставку природного газа. В котельной установлены два итальянских газовых котла ICI Caldaie Rex 62 с общей тепловой мощностью 1,2 МВт и скомплектованными горелками Р65 CIB UNIGAS. В настоящее время идет проверка параметров работы агрегатов и всей тепловой системы производственного и административно-производственного корпусов; специалистам предприятия осталось зарегистрировать данный опасный производственный объект и получить лицензию на эксплуатацию.

Ввод котельной в эксплуатацию – это итог большой совместной работы всего коллектива предприятия, в которой приняли участие все подразделения «Трека». Новая котельная позволит существенно улучшить условия труда сотрудников и более эффективно распоряжаться энергоресурсами.

 
     
   
 
наверх