Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0357
 
 Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 

 

 

Новости

Освоение производства расходомеров газа ультразвуковых Q.Sonic max
Расходомеры Q.Sonicmax предназначены для измерения расхода и объема газа в газовой, нефтегазовой, нефтехимической, пищевой и других отраслях промышленности и могут использоваться для коммерческого и технологического учета газа.
22 Апреля 2019 г.

Техника безопасности при установке газовых приборов
Несоблюдение техники безопасности при установке и обслуживании газовых приборов может представлять серьезную угрозу жизни и здоровью.
03 Марта 2019 г.

Новые стандарты надёжности
В Георгиевском районе Ставропольского края модернизированы 3 пункта редуцирования газа.
11 Февраля 2019 г.

Статьи

Оборудование котельных установок и принцип их работы
Проектирование, производство, монтаж и эксплуатация модульных котельных установок
22 Апреля 2018 г.

Фотогалерея

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000


11 Марта 2019 г.

Отгрузка подземных резервуаров СУГ

Отгрузка подземных резервуаров СУГ


01 Марта 2019 г.

Изготовление и отгрузка ГРПШ-03М-2-32/3-2У1

Изготовление и отгрузка ГРПШ-03М-2-32/3-2У1


22 Февраля 2019 г.

 

Газовик — промышленное газовое оборудование

Газовик — промышленное газовое оборудование * О ГК «Газовик» * Новости *

15 сентября – начало отопительного сезона в Новосибирске

С 15 сентября в Новосибирске начинается отопительный сезон. Постановление об этом подписал мэр Анатолий Локоть, сообщили в пресс-службе мэрии.

Подача теплоносителя в системы отопления жилищного фонда и учреждений муниципальной бюджетной сферы пройдет в два этапа: разворот городской системы теплоснабжения и подача теплоносителя во внутридомовые системы отопления.

Согласно графикам разворота системы теплоснабжения, утвержденных департаментом энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города, развернуть городскую систему теплоснабжения планируется в течение девяти дней начиная с 15 сентября, т. е. до 23 сентября будет обеспечена техническая возможность подключения объектов теплопотребления жилищного фонда и объектов муниципальной бюджетной сферы.

С 15 сентября энергетики начнут подключать объекты здравоохранения и детские учреждения с круглосуточным пребыванием детей, детские дошкольные учреждения, объекты здравоохранения, школы, с 17 сентября – объекты жилищного фонда, муниципальной бюджетной сферы, высшие учебные заведения, 22-23 сентября – прочие объекты.

Запуском жилищного фонда будут заниматься управляющие жилищные организации после поэтапного набора циркуляции теплоносителя, согласно графику, с 17 сентября.

Основным ограничением по срокам подключения объектов теплопотребления (жилищного фонда) является отсутствие в УК необходимого штатного количества персонала, обеспечивающего заполнение внутридомовых систем отопления и непосредственное подключение объектов теплопотребления.

Основным технологическим ограничением по срокам разворота системы теплоснабжения является процедура подготовки на Новосибирских ТЭЦ необходимого количества сетевой воды для заполнения внутриквартальных сетей теплоснабжения, внутридомовых систем теплопотребления и компенсации утечек теплоносителя в связи с выявляемыми при развороте и подключении дефектами, переключениями, перезапусками.

 
     
   
 
наверх