Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0357
 
 Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 

 

 

Новости

Техника безопасности при установке газовых приборов
Несоблюдение техники безопасности при установке и обслуживании газовых приборов может представлять серьезную угрозу жизни и здоровью.
03 Мая 2020 г.

Формат работы ГК "Газовик" в апреле текущего года
В связи с объявленными мерами по предотвращению распространения вируса Covid-19, наша компания переходит в режим удаленной работы офисных сотрудников. Доставка оборудования будет осуществляться в прежнем режиме.
05 Апреля 2020 г.

Формат работы ГК "Газовик" с 30 марта по 3 апреля 2020 года
Мы продолжаем выполнение всех имеющихся обязательств, в том числе колл-центр ГК "Газовик" продолжает обрабатывать входящие письменные заявки в режиме удаленной работы.
29 Марта 2020 г.

Статьи

Монтаж, пуско-наладка и ввод в эксплуатацию блочно-модульных котельных
Эффективность и надежность работы котельной установки зависит не только от качества и состава котельного оборудования, но также и от качества монтажа...
03 Декабря 2019 г.

Газорегуляторные пункты (ГРП) и газорегуляторные установки (ГРУ).
ГРП и ГРУ предназначены для снижения давления газа и поддержания его в заданных пределах ГРП размещаются:
12 Июля 2019 г.

Оборудование котельных установок и принцип их работы
Проектирование, производство, монтаж и эксплуатация модульных котельных установок
22 Апреля 2019 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка пункта газорегуляторного блочного ПГБ

Изготовление и отгрузка пункта газорегуляторного блочного ПГБ


13 Мая 2020 г.

Отгрузка второй партии резервуаров СУГ в Тверскую область

Отгрузка второй партии резервуаров СУГ в Тверскую область


05 Мая 2020 г.

Изготовление и отгрузка партии резервуаров СУГ

Изготовление и отгрузка партии резервуаров СУГ


21 Апреля 2020 г.

 

Газовик — промышленное газовое оборудование

Газовик — промышленное газовое оборудование * О ГК «Газовик» * Новости *

В Ижевске к декабрю откроют новый энергоблок

До завершения строительства парогазовой установки (ПГУ) на Ижевской ТЭЦ-1 осталось 5 месяцев. Темпы стройки ударные - сейчас здесь трудятся порядка 600 человек, некоторые бригады работают круглосуточно, несколькими сменами.
На данный момент на строительной площадке завершено строительство главного корпуса, где ведется монтаж основного оборудования ПГУ; завершено строительство электротехнического корпуса под комплектное распределительное устройство 110 кВ; идет монтаж металлоконструкций и обшивка строительными панелями объединенного вспомогательного корпуса; выполняется подземная часть здания ЦНС и насосной добавочной воды.

Из основного оборудования ПГУ полностью смонтирован котел-утилизатор, дымовая труба, смонтированы и установлены газовая и паровая турбины, ведутся работы по монтажу генераторов и вспомогательного оборудования турбин. Завершен монтаж металлоконструкций каркаса градирни. Начато строительство компрессорной станции и пункта подготовки газа. Полностью закончен основной объем работ по монтажу оборудования КРУЭ 110 кВ, успешно прошли первые испытания оборудования. С июля 2013 г. на строительной площадке начались пуско-наладочные работы и испытания оборудования. Экзамен на прочность уже сдал котел-утилизатор, на очереди - испытания оборудования газовой и паровой турбин.

Председатель Правительства Удмуртии Юрий Питкевич отметил, что за последние годы - это самый лучший инвестиционный проект - и в инженерно и финансовом отношениию. Энергоснабжение в центре города становится предсказуемым и понятным на многие годы вперед и с точки зрения электроэнергии и с точки зрения тепла.
Генеральный директор КЭС Холдинга Борис Вайнзихер заметил, что благодаря вводу дополнительных мощностей, у города появится реальная возможность отказаться от маленьких неэффективных котельных и полностью перейти на централизованное экономически выгодное для потребителей теплоснабжение.

Парогазовая установка и по срокам станет настоящим новогодним подарком городу - её строительство планируется завершить 31 декабря 2013 года. Тогда же начнутся режимные испытания, а в полную силу ПГУ начнет выдавать новые Мегаватты уже весной 2014 года.

07 Августа 2013 г.

 
     
   
 
наверх