Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0357
 
 Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 

 

 

Новости

Освоение производства расходомеров газа ультразвуковых Q.Sonic max
Расходомеры Q.Sonicmax предназначены для измерения расхода и объема газа в газовой, нефтегазовой, нефтехимической, пищевой и других отраслях промышленности и могут использоваться для коммерческого и технологического учета газа.
22 Апреля 2019 г.

Техника безопасности при установке газовых приборов
Несоблюдение техники безопасности при установке и обслуживании газовых приборов может представлять серьезную угрозу жизни и здоровью.
03 Марта 2019 г.

Новые стандарты надёжности
В Георгиевском районе Ставропольского края модернизированы 3 пункта редуцирования газа.
11 Февраля 2019 г.

Статьи

Оборудование котельных установок и принцип их работы
Проектирование, производство, монтаж и эксплуатация модульных котельных установок
22 Апреля 2018 г.

Фотогалерея

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000


11 Марта 2019 г.

Отгрузка подземных резервуаров СУГ

Отгрузка подземных резервуаров СУГ


01 Марта 2019 г.

Изготовление и отгрузка ГРПШ-03М-2-32/3-2У1

Изготовление и отгрузка ГРПШ-03М-2-32/3-2У1


22 Февраля 2019 г.

 

Газовик — промышленное газовое оборудование

Газовик — промышленное газовое оборудование * О ГК «Газовик» * Новости *

Разработана генеральная схема газификации и газоснабжения Мурманской области

Вчера состоялось совещание по вопросу ее согласования. Во встрече приняли участие главы министерств и ведомств области, а также муниципальных образований. Подготовили схему специалисты ОАО "Газпром промгаз". Они учли все замечания, связанные с особенностями того или иного населенного пункта. Проект газификации охватывает 18 городов и поселков Кольского края.

- В настоящее время область природным газом не снабжается, поэтому мы обсуждаем важный стратегический проект, - подчеркнул заместитель директора "Газпром промгаз" Юрий Ярыгин. - Наша разработка имеет множество плюсов. В первую очередь, она обеспечит высокий темп социально-экономического развития края и повысит эффективность использования энергоресурсов. Ее реализация неразрывно связана с освоением Штокмановского месторождения и осуществлением новых крупных инвестиционных проектов. В частности, речь идет о строительстве магистрального газопровода Мурманск - Волхов протяженностью более 1500 километров. Он включит 10 компрессионных станций, четыре из которых будут находиться на Кольском полуострове. Специалисты уже провели все расчеты и четко определили очередность работ.

Согласно схеме наиболее крупные населенные пункты, где есть промышленные и теплоснабжающие предприятия, будут газифицированы по сетевому принципу, с помощью межпоселковых газопроводов. Остальные муниципальные образования - иным способом, который предусматривает доставку сжиженного "голубого" топлива машинами.

На вчерашнем совещании главы местных администраций одобрили схему, подписав документ. Теперь он направлен губернатору Мурманской области Дмитрию Дмитриенко на утверждение.

 
     
   
 
наверх