Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0357
 
 Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 

 

 

Новости

Освоение производства расходомеров газа ультразвуковых Q.Sonic max
Расходомеры Q.Sonicmax предназначены для измерения расхода и объема газа в газовой, нефтегазовой, нефтехимической, пищевой и других отраслях промышленности и могут использоваться для коммерческого и технологического учета газа.
22 Апреля 2019 г.

Техника безопасности при установке газовых приборов
Несоблюдение техники безопасности при установке и обслуживании газовых приборов может представлять серьезную угрозу жизни и здоровью.
03 Марта 2019 г.

Новые стандарты надёжности
В Георгиевском районе Ставропольского края модернизированы 3 пункта редуцирования газа.
11 Февраля 2019 г.

Статьи

Оборудование котельных установок и принцип их работы
Проектирование, производство, монтаж и эксплуатация модульных котельных установок
22 Апреля 2018 г.

Фотогалерея

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000


11 Марта 2019 г.

Отгрузка подземных резервуаров СУГ

Отгрузка подземных резервуаров СУГ


01 Марта 2019 г.

Изготовление и отгрузка ГРПШ-03М-2-32/3-2У1

Изготовление и отгрузка ГРПШ-03М-2-32/3-2У1


22 Февраля 2019 г.

 

Газовик — промышленное газовое оборудование

Газовик — промышленное газовое оборудование * О ГК «Газовик» * Новости *

На Среднем Урале будет создана единая газораспределительная организация

Для этого сформирована рабочая группа, которую возглавил председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин.

Пока же распределением газа в регионе занимаются семь специализированных компаний - ЗАО "ГАЗЭКС", ОАО "Свердловскоблгаз", ОАО "Екатеринбурггаз", ГУП СО "Газовые сети", МУП "Новоуральскгаз", ОАО "Кушвамежрайгаз", ОАО "Прометей". На их долю в Среднем Урале приходится 91 процент общего потребления газового топлива.

Различные тарифы, используемые данными структурами, создают неравные условия расчётов. Безопасное и бесперебойное снабжение газом требует инвестиций в строительство новых газопроводов, реконструкцию действующих.

Как заявил на совещании, где рассматривались перспективы создания новой структуры, председатель областного правительства, единая газораспределительная система позволит увеличить темпы газификации Среднего Урала, снизить тарифы. По сути, появление ЕГРО – реализация политики губернатора Александра Мишарина, направленной на модернизацию системы ЖКХ, снижение цен для потребителей за счет повышения эффективности и прозрачности деятельности коммунальной системы области.

- В рамках программы подписано постановление о передаче РЭКу функций по установлению нормативов потребления в муниципальных образованиях. Эффект от этого решения – введение государственного контроля обоснованности нормативов, общее снижение издержек, - отметил Анатолий Гредин. – Начато создание единой системы управления, учета и расчетов в сфере ЖКХ. Подписано соглашение с Министерством регионального развития РФ и Внешэкономбанком об участии Свердловской области в программе модернизации ЖКХ.

Руководители газоснабжающих компаний поддержали это решение, они в состав правительственной рабочей группы, которая займется консолидацией на территории региона активов системы распределения газа.

 
     
   
 
наверх