Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0357
 
 Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 

 

 

Новости

Норма вышла за границу
Газовая директива ЕС против "Северного потока-2" вступила в силу
13 Мая 2019 г.

Освоение производства расходомеров газа ультразвуковых Q.Sonic max
Расходомеры Q.Sonicmax предназначены для измерения расхода и объема газа в газовой, нефтегазовой, нефтехимической, пищевой и других отраслях промышленности и могут использоваться для коммерческого и технологического учета газа.
22 Апреля 2019 г.

Техника безопасности при установке газовых приборов
Несоблюдение техники безопасности при установке и обслуживании газовых приборов может представлять серьезную угрозу жизни и здоровью.
03 Марта 2019 г.

Статьи

Оборудование котельных установок и принцип их работы
Проектирование, производство, монтаж и эксплуатация модульных котельных установок
22 Апреля 2018 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка ГРПШ Газовичок А-1072-300

Изготовление и отгрузка ГРПШ Газовичок А-1072-300


16 Мая 2019 г.

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000


01 Апреля 2019 г.

Отгрузка подземных резервуаров СУГ

Отгрузка подземных резервуаров СУГ


05 Марта 2019 г.

 

Газовик — промышленное газовое оборудование

Газовик — промышленное газовое оборудование * О ГК «Газовик» * Новости *

Планы газификации Тамбовской области на 2010 год

В 2010 году на территории области планируется построить 600 километров газовых сетей и газифицировать двадцать тысяч квартир. Руководство региона целенаправленно в течение последних лет идет к цели полностью газифицировать населенные сельские территории. Уровень газификации в Тамбовской области - один из самых высоких по ЦФО - 83%, от жилищного фонда, подлежащего газификации. Так, в прошлом году было введено в действие более 740 километров газопроводов различного давления, подготовлено к приемке газа и газифицировано почти 25 тысяч квартир. В общей сложности на эти цели было направлено более двух миллиардов рублей.

Количество газифицированных сельских населенных пунктов ежегодно увеличивается: 53 - в 2007 году, 76 - в 2008, 74 - в 2009. До последнего времени оставались слабо газифицированными Инжавинский, Мордовский, Сосновский районы. Однако предприняты серьезные шаги для того, чтобы как можно больше жителей этих и других территорий могли пользоваться природным газом в качестве топлива.

Так, в конце 2009 года было закончено строительство газопровода-отвода и введена в эксплуатацию газораспределительная станция в райцентре Инжавино. В настоящий момент за счет средств ОАО "Газпром" возводятся магистральные газопроводы Токаревка-Мордово и Токаревка-Жердевка.

Программа газификации выполняется успешно во многом благодаря конструктивным деловым взаимоотношениям губернатора Олега Бетина и председателя правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера. В ближайшее время будет утвержден перечень объектов газификации на 2010 год. Ожидается, что по итогам проведенной работы три четверти сельского населения смогут пользоваться природным газом. А это значит, что людям, в том числе и преклонного возраста, больше не придется беспокоиться о заготовке дров и угля.

 
     
   
 
наверх