Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0357
 
 Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 

 

 

Новости

Освоение производства расходомеров газа ультразвуковых Q.Sonic max
Расходомеры Q.Sonicmax предназначены для измерения расхода и объема газа в газовой, нефтегазовой, нефтехимической, пищевой и других отраслях промышленности и могут использоваться для коммерческого и технологического учета газа.
22 Апреля 2019 г.

Техника безопасности при установке газовых приборов
Несоблюдение техники безопасности при установке и обслуживании газовых приборов может представлять серьезную угрозу жизни и здоровью.
03 Марта 2019 г.

Новые стандарты надёжности
В Георгиевском районе Ставропольского края модернизированы 3 пункта редуцирования газа.
11 Февраля 2019 г.

Статьи

Оборудование котельных установок и принцип их работы
Проектирование, производство, монтаж и эксплуатация модульных котельных установок
22 Апреля 2018 г.

Фотогалерея

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000


11 Марта 2019 г.

Отгрузка подземных резервуаров СУГ

Отгрузка подземных резервуаров СУГ


01 Марта 2019 г.

Изготовление и отгрузка ГРПШ-03М-2-32/3-2У1

Изготовление и отгрузка ГРПШ-03М-2-32/3-2У1


22 Февраля 2019 г.

 

Газовик — промышленное газовое оборудование

Газовик — промышленное газовое оборудование * О ГК «Газовик» * Новости *

Ливан проведет тендер на разработку газовых месторождений в 2012г.

Ливан планирует провести аукцион на право получить лицензию на разработку месторождений природного газа в начале 2012г. Об этом сообщил сегодня министр энергетики страны Джубран Басиль на пресс-конференции, посвященной данному вопросу. "Если мы не будем медлить в этом вопросе и если не возникнет политических преград, то в начале 2012г. можно будет начать раунд лицензирования ливанских недр", - заявил Д.Басиль, передает РБК со ссылкой на Reuters.

Отметим, что заявления министра энергетики Ливана последовали спустя два дня, после того как депутаты парламента страны единодушно проголосовали за принятие нового энергетического закона, который создает необходимую юридическую основу для соглашений с иностранными компаниями в сфере энергетики. За счет прибыли от данных мер правительство страны намерено улучшить свое финансовое положение.

Ранее подобные шаги предприняли и другие страны. В начале мая с.г. представители Министерства нефти Ирака сообщили, что выставляют на тендер три газовых месторождения. По словам иракских властей, международные энергетические компании могут принять участие в тендере за право получить лицензию на разработку месторождений природного газа: Аккас (расположено в провинции Анбар на западе страны), Мансурия (в восточной части Ирака) и Сиба (на юге). Аукцион по лицензированию газовых месторождений, на котором компании смогут представить свои предложения, состоится 1 сентября с.г. и станет уже третьим раундом лицензирования иракских недр со времени свержения режима Саддама Хуссейна.

 
     
   
 
наверх