Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0357
 
 Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 

 

 

Новости

Освоение производства расходомеров газа ультразвуковых Q.Sonic max
Расходомеры Q.Sonicmax предназначены для измерения расхода и объема газа в газовой, нефтегазовой, нефтехимической, пищевой и других отраслях промышленности и могут использоваться для коммерческого и технологического учета газа.
22 Апреля 2019 г.

Техника безопасности при установке газовых приборов
Несоблюдение техники безопасности при установке и обслуживании газовых приборов может представлять серьезную угрозу жизни и здоровью.
03 Марта 2019 г.

Новые стандарты надёжности
В Георгиевском районе Ставропольского края модернизированы 3 пункта редуцирования газа.
11 Февраля 2019 г.

Статьи

Оборудование котельных установок и принцип их работы
Проектирование, производство, монтаж и эксплуатация модульных котельных установок
22 Апреля 2018 г.

Фотогалерея

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000


11 Марта 2019 г.

Отгрузка подземных резервуаров СУГ

Отгрузка подземных резервуаров СУГ


01 Марта 2019 г.

Изготовление и отгрузка ГРПШ-03М-2-32/3-2У1

Изготовление и отгрузка ГРПШ-03М-2-32/3-2У1


22 Февраля 2019 г.

 

Газовик — промышленное газовое оборудование

Газовик — промышленное газовое оборудование * О ГК «Газовик» * Новости *

«БашРТС» построит новые котельные в рамках инвестпрограммы

ООО «БашРТС» реализует инвестиционную программу комплексного развития систем теплоснабжения на 2016-2018 годы. Главная её цель – обеспечение возможности подключения новых объектов, снижение потерь и износа сетей.

В списке наиболее крупных проектов – строительство котельной «Глумилино» мощностью 190 Гкал/ч в одноимённом уфимском микрорайоне, где ведётся активная жилищная застройка. Теплоисточник должен появиться до конца 2018 года. Ещё одну котельную мощностью 60 Гкал/ч планируется построить в Агидели.

Предстоит большой объём работ по строительству новых сетей. В этом году ООО «БашРТС» намерено завершить прокладку теплотрассы от насосной станции №6 до котельного цеха №3 для перевода тепловой нагрузки КЦ в летние месяцы на Уфимскую ТЭЦ-2. Также будет построен трубопровод длиной 2,5 км, который соединит Затонскую ТЭЦ с котельной на улице Лётчиков. В числе важных проектов и продолжение строительства магистральных труб в новом микрорайоне Глумилино.

Ещё одно крупное направление – реконструкция теплосетей с увеличением их пропускной способности. Прежние трубы заменят на новые большего диаметра. Так, в Уфе «расширят» многокилометровый участок тепломагистрали №25, идущей от ТЭЦ-2. Проект трудоёмкий, поэтому закончить его планируется в 2021 году. Такой же реконструкции подвергнется ещё несколько теплотрасс в Уфе, Стерлитамаке и Нефтекамске. Кроме того, ООО «БашРТС» проведёт модернизацию центральных тепловых пунктов, котельного и вспомогательного оборудования.

В общей сложности программой предусмотрена реализация более ста проектов в Уфе, Благовещенске, Стерлитамаке, Салавате, Ишимбае, Нефтекамске и Агидели. На эти цели планируется направить 5,7 млрд рублей собственных средств, в том числе 1,87 млрд в 2016 году. В результате выполнения инвестпрограммы будет обеспечена возможность подключения перспективных тепловых нагрузок, а также повысится качество и надёжность теплоснабжения потребителей, сообщает пресс-служба ООО «БашРТС».

 
     
   
 
наверх