Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0357
 
 Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 

 

 

Новости

Норма вышла за границу
Газовая директива ЕС против "Северного потока-2" вступила в силу
13 Мая 2019 г.

Освоение производства расходомеров газа ультразвуковых Q.Sonic max
Расходомеры Q.Sonicmax предназначены для измерения расхода и объема газа в газовой, нефтегазовой, нефтехимической, пищевой и других отраслях промышленности и могут использоваться для коммерческого и технологического учета газа.
22 Апреля 2019 г.

Техника безопасности при установке газовых приборов
Несоблюдение техники безопасности при установке и обслуживании газовых приборов может представлять серьезную угрозу жизни и здоровью.
03 Марта 2019 г.

Статьи

Оборудование котельных установок и принцип их работы
Проектирование, производство, монтаж и эксплуатация модульных котельных установок
22 Апреля 2018 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка ГРПШ Газовичок А-1072-300

Изготовление и отгрузка ГРПШ Газовичок А-1072-300


16 Мая 2019 г.

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000


01 Апреля 2019 г.

Отгрузка подземных резервуаров СУГ

Отгрузка подземных резервуаров СУГ


05 Марта 2019 г.

 

Газовик — промышленное газовое оборудование

Газовик — промышленное газовое оборудование * О ГК «Газовик» * Новости *

Газопровод высокого давления на границе поселка «Сельхозтехника» станет началом газопровода Углич-Головино

В 2013 году была закончена первая очередь строительства газопровода в левобережной части Углича. Продолжение строительства пока отложено из-за задержки всех необходимых аукционных процедур.

Газификация Углича идет по Комплексной программе модернизации и реформирования жилищно-коммунального хозяйства Ярославской области на 2011-2015 годы. На 2014 год запланирована ее вторая очередь, включающая в себя строительство газопроводов как высокого давления с установкой ГРПШ (газораспределительного шкафа), так и магистральной трубы низкого давления.

Газопровод высокого давления, выведенный на границу поселка «Сельхозтехника», станет началом газопровода Углич-Головино, со строительства которого начнётся газификация сельских территорий района в этом направлении. От магистральной трубы низкого давления будут запитаны внутриквартальные сети и пойдут отводы для индивидуальных потребителей в те дома, которые расположены непосредственно вдоль этой трубы.

Стоимость работ второй очереди составляет 5 миллионов рублей. Из них 4 миллиона поступают из областного бюджета и 1 миллион – из районного бюджета.  В настоящее время завершается подготовка к торгам, которые будут проведены согласно 44-ФЗ.

Разрабатывается проект газопровода Ульяново-Головино с точкой подключения в поселке «Сельхозтехника», который будет готов в течение ближайших месяцев. Только проект, получивший положительное заключение госэкспертизы, служит основанием для вхождения в какую-либо действующую областную целевую программу по газификации.

 
     
   
 
наверх