Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0357
 
 Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 

 

 

Новости

Освоение производства расходомеров газа ультразвуковых Q.Sonic max
Расходомеры Q.Sonicmax предназначены для измерения расхода и объема газа в газовой, нефтегазовой, нефтехимической, пищевой и других отраслях промышленности и могут использоваться для коммерческого и технологического учета газа.
22 Апреля 2019 г.

Техника безопасности при установке газовых приборов
Несоблюдение техники безопасности при установке и обслуживании газовых приборов может представлять серьезную угрозу жизни и здоровью.
03 Марта 2019 г.

Новые стандарты надёжности
В Георгиевском районе Ставропольского края модернизированы 3 пункта редуцирования газа.
11 Февраля 2019 г.

Статьи

Оборудование котельных установок и принцип их работы
Проектирование, производство, монтаж и эксплуатация модульных котельных установок
22 Апреля 2018 г.

Фотогалерея

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000


11 Марта 2019 г.

Отгрузка подземных резервуаров СУГ

Отгрузка подземных резервуаров СУГ


01 Марта 2019 г.

Изготовление и отгрузка ГРПШ-03М-2-32/3-2У1

Изготовление и отгрузка ГРПШ-03М-2-32/3-2У1


22 Февраля 2019 г.

 

Газовик — промышленное газовое оборудование

Газовик — промышленное газовое оборудование * О ГК «Газовик» * Новости *

В Тихвине построили котельную мощностью 180,22 Гкал/ч

Современная котельная в Тихвине пришла на смену старой, построенной еще в 1967 году и давно отработавшей свой срок — ее фонды были изношены почти на 90%. Это приводило к постоянным перебоям с теплоснабжением и недостатку тепла, который ощущался уже при температуре ниже 8ºС.

Котельная обеспечит тепловой энергией основную часть жилого фонда и социальных объектов Тихвина — 251 жилой дом, 6 лечебных учреждений, 13 детских садов, 8 школ, 7 ведомственных учреждений, 70 предприятий и организаций. Планируется, что в ближайшие годы к теплоисточнику будут подключены новые объекты.

В торжественных мероприятиях, посвященных пуску новой современной котельной, приняли участие председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер и губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Компания ведет работу по модернизации и реконструкции систем теплоснабжения, строительству газовых блочно-модульных котельных, когенерационных энергоустановок, строительству и модернизации сетей.

В настоящее время в Тихвинском городском поселении «Газпром теплоэнерго» продолжает реконструкцию 46,3 км тепловых сетей. Завершить эту работу планируется в 2018 году.

Новая котельная построена и реконструкция теплосетей в Тихвинском городском поселении осуществляется на условиях концессионного соглашения между «Газпром теплоэнерго» и администрацией Тихвинского муниципального района. Документ предусматривает сохранение теплоснабжающей инфраструктуры в муниципальной собственности, при этом инвестор получает гарантию компенсации понесенных затрат из бюджета в течение 15 лет.

 
     
   
 
наверх