Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0357
 
 Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 

 

 

Новости

Освоение производства расходомеров газа ультразвуковых Q.Sonic max
Расходомеры Q.Sonicmax предназначены для измерения расхода и объема газа в газовой, нефтегазовой, нефтехимической, пищевой и других отраслях промышленности и могут использоваться для коммерческого и технологического учета газа.
22 Апреля 2019 г.

Техника безопасности при установке газовых приборов
Несоблюдение техники безопасности при установке и обслуживании газовых приборов может представлять серьезную угрозу жизни и здоровью.
03 Марта 2019 г.

Новые стандарты надёжности
В Георгиевском районе Ставропольского края модернизированы 3 пункта редуцирования газа.
11 Февраля 2019 г.

Статьи

Оборудование котельных установок и принцип их работы
Проектирование, производство, монтаж и эксплуатация модульных котельных установок
22 Апреля 2018 г.

Фотогалерея

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000


11 Марта 2019 г.

Отгрузка подземных резервуаров СУГ

Отгрузка подземных резервуаров СУГ


01 Марта 2019 г.

Изготовление и отгрузка ГРПШ-03М-2-32/3-2У1

Изготовление и отгрузка ГРПШ-03М-2-32/3-2У1


22 Февраля 2019 г.

 

Газовик — промышленное газовое оборудование

Газовик — промышленное газовое оборудование * О ГК «Газовик» * Новости *

Котельные Кронштадта не выставят на конкурс

Конкурс на право реконструкции котельных в Кронштадте на основе государственно-частного партнерства проводиться не будет. Об этом сообщили в комитете по энергетике Петербурга.

При вице-губернаторе Владимире Лавленцеве было принято решение о реконструкции теплосетевого хозяйства Кронштадтского района по схеме, которая была отработана в Петроградском, Курортном и Петродворцовом. Инвестор принимает котельные и сети в аренду, проводит масштабную модернизацию, а потом получает бюджетную компенсацию в течение длительного времени.

Однако в итоге было решено, что реконструкцию котельных и сетей самостоятельно проведет ГУП «ТЭК», в чьем ведении это хозяйство находится в настоящее время.

Предприятие уже объявило конкурс на подготовку технико-экономического обоснования по этому проекту, максимальная стоимость консультационных услуг – 24 млн рублей.

В рамках проекта предполагается провести модернизацию котельных «Западная» и «Цитадельское», двух центральных тепловых пунктов, а также сетей. Компания, которая будет готовить обоснование, должна дать предложения по привлечению инвестиций и оценить стоимость работ. Ранее они оценивались в 3 млрд рублей.

Добавим, что все дома в Кронштадте планируется перевести на закрытую систему водоснабжения. При открытой системе горячая вода, идущая из котельной, поступает напрямую в квартиры. При закрытой она через металлические пластины нагревает холодную воду Водоканала, циркулирующую внутри здания. Считается, что при таком подходе качество воды, которой моются граждане, выше.

 
     
   
 
наверх