Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0357
 
 Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 

 

 

Новости

Освоение производства расходомеров газа ультразвуковых Q.Sonic max
Расходомеры Q.Sonicmax предназначены для измерения расхода и объема газа в газовой, нефтегазовой, нефтехимической, пищевой и других отраслях промышленности и могут использоваться для коммерческого и технологического учета газа.
22 Апреля 2019 г.

Техника безопасности при установке газовых приборов
Несоблюдение техники безопасности при установке и обслуживании газовых приборов может представлять серьезную угрозу жизни и здоровью.
03 Марта 2019 г.

Новые стандарты надёжности
В Георгиевском районе Ставропольского края модернизированы 3 пункта редуцирования газа.
11 Февраля 2019 г.

Статьи

Оборудование котельных установок и принцип их работы
Проектирование, производство, монтаж и эксплуатация модульных котельных установок
22 Апреля 2018 г.

Фотогалерея

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000


11 Марта 2019 г.

Отгрузка подземных резервуаров СУГ

Отгрузка подземных резервуаров СУГ


01 Марта 2019 г.

Изготовление и отгрузка ГРПШ-03М-2-32/3-2У1

Изготовление и отгрузка ГРПШ-03М-2-32/3-2У1


22 Февраля 2019 г.

 

Газовик — промышленное газовое оборудование

Газовик — промышленное газовое оборудование * О ГК «Газовик» * Новости *

В Хабаровске запустят две новые котельные

Заканчиваются работы по строительству двух котельных в Хабаровском крае – Волочаевской в центре Хабаровска и Некрасовской Хабаровского района, которые будут работать на природном газе. Эти проекты являются частью кампании РАО ЭС Востока по переводу объектов генерации на газ в крупных городах..

В поселке Некрасовка закончен монтаж оборудования котельной, которая обеспечит теплом жилые дома поселков Дружба и Некрасовка. К котельной в Волочаевском городке, которая строится специально для новых жилых домов министерства обороны, строители подводят газопровод.

Некрасовская котельная возводится на месте старой насосной станции и рассчитана на работу на газе и дизтопливе. После ввода в строй котельной жители поселка могут рассчитывать на высокое качество теплоносителя и стабильность подачи тепла. Сегодня и Некрасовка, и Дружба снабжаются теплом от Хабаровской ТЭЦ-1. Это достаточно протяженная теплотрасса, при этом она загружена лишь на 40-50%, поэтому энергетики ежегодно несут значительные издержки, связанные с ее эксплуатацией.

Решение о строительстве новой Волочаевской котельной энергетики приняли осенью 2013 года, когда стало очевидно, что имеющихся мощностей не хватит для покрытия нужд нового микрорайона. Сейчас котельная может обеспечить теплом 12 многоквартирных домов. При этом предусмотрена возможность расширения котельной для подключения новых домов, школы и детского сада.

 
     
   
 
наверх