Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0357
 
 Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 

 

 

Новости

Освоение производства расходомеров газа ультразвуковых Q.Sonic max
Расходомеры Q.Sonicmax предназначены для измерения расхода и объема газа в газовой, нефтегазовой, нефтехимической, пищевой и других отраслях промышленности и могут использоваться для коммерческого и технологического учета газа.
22 Апреля 2019 г.

Техника безопасности при установке газовых приборов
Несоблюдение техники безопасности при установке и обслуживании газовых приборов может представлять серьезную угрозу жизни и здоровью.
03 Марта 2019 г.

Новые стандарты надёжности
В Георгиевском районе Ставропольского края модернизированы 3 пункта редуцирования газа.
11 Февраля 2019 г.

Статьи

Оборудование котельных установок и принцип их работы
Проектирование, производство, монтаж и эксплуатация модульных котельных установок
22 Апреля 2018 г.

Фотогалерея

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000


11 Марта 2019 г.

Отгрузка подземных резервуаров СУГ

Отгрузка подземных резервуаров СУГ


01 Марта 2019 г.

Изготовление и отгрузка ГРПШ-03М-2-32/3-2У1

Изготовление и отгрузка ГРПШ-03М-2-32/3-2У1


22 Февраля 2019 г.

 

Газовик — промышленное газовое оборудование

Газовик — промышленное газовое оборудование * О ГК «Газовик» * Новости *

В Димитровграде запустили в работу две новые газовые котельные

Эти теплоисточники стали первыми объектами в рамках реализации программы модернизации системы теплоснабжения города, которая была разработана по инициативе губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

В результате установки газовой котельной качественными услугами теплоснабжения и ГВС обеспечены жители семи многоквартирных домов, а также детский сад и филиал школы. Также начала работу новая котельная №6, к которой подключено 20 многоквартирных домов и школа. На данный момент ведутся строительно-монтажные работы в котельной №13.

«Переход с мазута на газ, замена котлов с низким КПД на высокопроизводительные повысили качество и надежность теплоснабжения. Новые котельные полностью автоматизированы, работают без персонала. Но мало произвести тепло, его важно сохранить при доставке потребителю. Поэтому необходимо уделить внимание и тепловым сетям: отремонтировать, модернизировать их. Иначе потребители не получат максимального эффекта от новых теплоисточников», - было подчеркнуто в сообщении Правительства.

Напомним, в прошлом году для обеспечения качественного и бесперебойного теплоснабжения Правительством Ульяновской области совместно с администрацией Димитровграда принято решение о поэтапной модернизации системы теплоснабжения. Соответствующее поручение дал губернатор Сергей Морозов после многочисленных жалоб жителей на плохое качество услуг по теплоснабжению. На первом этапе было запланировано закрытие трех квартальных котельных (квартальной котельной №13, котельной №6 и котельной ООО «Диком») за счет строительства новых локальных теплоисточников. Планируется, что на втором этапе модернизация коснется еще семи объектов в Димитровграде.

 
     
   
 
наверх