Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0357
 
 Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 

 

 

Новости

Норма вышла за границу
Газовая директива ЕС против "Северного потока-2" вступила в силу
13 Мая 2019 г.

Освоение производства расходомеров газа ультразвуковых Q.Sonic max
Расходомеры Q.Sonicmax предназначены для измерения расхода и объема газа в газовой, нефтегазовой, нефтехимической, пищевой и других отраслях промышленности и могут использоваться для коммерческого и технологического учета газа.
22 Апреля 2019 г.

Техника безопасности при установке газовых приборов
Несоблюдение техники безопасности при установке и обслуживании газовых приборов может представлять серьезную угрозу жизни и здоровью.
03 Марта 2019 г.

Статьи

Оборудование котельных установок и принцип их работы
Проектирование, производство, монтаж и эксплуатация модульных котельных установок
22 Апреля 2018 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка ГРПШ Газовичок А-1072-300

Изготовление и отгрузка ГРПШ Газовичок А-1072-300


16 Мая 2019 г.

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000

Отгрузка двух ГРПШ Газовичок-А6676-7000


01 Апреля 2019 г.

Отгрузка подземных резервуаров СУГ

Отгрузка подземных резервуаров СУГ


05 Марта 2019 г.

 

Газовик — промышленное газовое оборудование

Газовик — промышленное газовое оборудование * О ГК «Газовик» * Новости *

Освоение производства расходомеров газа ультразвуковых Q.Sonic max

В феврале ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» получило Свидетельство об утверждении типа на расходомеры газа ультразвуковые Q.Sonicmax, произведенные в г. Арзамас. Ранее также были получены Сертификат соответствия требованиям ТР ТС 12/2011, а также Декларация о соответствии требованиям ТР ТС 020/2011. Расходомеры Q.Sonicmax предназначены для измерения расхода и объема газа в газовой, нефтегазовой, нефтехимической, пищевой и других отраслях промышленности и могут использоваться для коммерческого и технологического учета газа.

Расходомеры могут использоваться в составе измерительных систем в соответствии с ГОСТ 8.611-2013 «ГСИ. Расход и количество газа. Методика (метод) измерений с помощью ультразвуковых преобразователей расхода», МИ 3213-2009 «ГСИ. Расход и объем газа. Методика выполнения измерений с помощью ультразвуковых преобразователей расхода.» Комплексное решение по учету газа может быть построено на база ультразвукового расходомера Q.Sonicmax и вычислителя расхода газа enCore FC1.

Данные по рабочему расходу газа поступают с ультразвукового расходомера Q.Sonic по цифровому каналу RS485/232. По HART протоколу поступает информация с датчиков давления и температуры.

При необходимости, с целью определения параметров газа, к вычислителю enCore FC1 может быть подключен промышленный хроматограф EnCal 3000. Наряду с составом газа, EnCal 3000 может передавать значения плотности, теплотворной способности и других параметров газа.

На основании всех полученных данных вычислитель расхода газа FC1 производит расчет потребленного газа в стандартных м3.

Ультразвуковой счётчик-расходомер Q.Sonicmax российского производства

Ультразвуковые расходомеры Q.Sonicmax могут работать и с другими вычислителями и корректорами, но отличительной особенностью применения вычислителю расхода газа enCore FC1 является то, что в нем отображаются не только данные по потреблению газа, но и диагностические данные ультразвукового расходомера. Вычислитель получает данные по каждому из каналов измерения, которые дают полную диагностическую картину текущего состояния Q.Sonicmax.

В комплект поставки может входить комплект прямых участков в соответствии с ГОСТ 8.611-2013 ГСИ. Расход и количество газа. Методика (метод) измерений с помощью ультразвуковых преобразователей расхода.

Расширение номенклатуры выпускаемой продукции, комплексный подход к вопросу учета газа, использующий возможности взаимодействия приборов между собой, позволяет ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» предлагать потребителям точные и надежные современные технические решения для работы на низком, среднем и высоком давлении.

Новость подготовлена с использованием матерериалов сайта gaselectro.ru

Группа компаний Газовик с 1991 года представляет продукцию производства ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» на условиях дилера. Обращаясь к нам, Вы получаете оборудование по ценам от производителя, возможно предоставление скидки от заводской цены.

Если Вас интересует данное оборудование Вы можете задать вопросы о наличии и доставке менеджеру ГК "Газовик" по телефону 8-800-200-0357 или воспользовавшись формой обратной связи.

 
     
   
 
наверх