Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0357
 
 Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 

 

 

Новости

Получены сертификаты на оборудование для Республики Казахстан
Получены сертификаты на счетчики BK, BK (themis), корректор TC220, комплексы СГ-ТК-Д для Республики Казахстан
05 Июня 2019 г.

Норма вышла за границу
Газовая директива ЕС против "Северного потока-2" вступила в силу
13 Мая 2019 г.

Освоение производства расходомеров газа ультразвуковых Q.Sonic max
Расходомеры Q.Sonicmax предназначены для измерения расхода и объема газа в газовой, нефтегазовой, нефтехимической, пищевой и других отраслях промышленности и могут использоваться для коммерческого и технологического учета газа.
22 Апреля 2019 г.

Статьи

Оборудование котельных установок и принцип их работы
Проектирование, производство, монтаж и эксплуатация модульных котельных установок
22 Апреля 2018 г.

Фотогалерея

ТКУ-400 под ключ для объекта в Калужской области

ТКУ-400 "под ключ" для объекта в Калужской области


30 Мая 2019 г.

Отгрузка пункта наполнения баллонов ПНБ

Отгрузка пункта наполнения баллонов ПНБ


23 Мая 2019 г.

Изготовление и отгрузка ГРПШ Газовичок А-1072-300

Изготовление и отгрузка ГРПШ Газовичок А-1072-300


16 Мая 2019 г.

 

Газовик — промышленное газовое оборудование

Газовик — промышленное газовое оборудование * О ГК «Газовик» * Новости *

Преимущества применения ротационного счетчика газа RABO

Повышенная надежность (нечувствительность к пневмоудару), наличие более широких диапазонов расхода в каждом типоразмере, наличие специального исполнения «2У» счетчика газа RABO с погрешностью 0,9% во всем диапазоне расходов, все это делает счетчик RABO более конкурентноспособным. 

Также ротационный счетчик газа RABO обладает рядом конструктивных особенностей, обеспечивающих удобство его применения и эксплуатации при наличии требований к компактному размещению узла учета.

При том, что монтажные размеры у одинаковых типоразмеров счетчиков RVG и RABO одинаковы, у RABO задняя крышка плоская и он может быть установлен ближе к стене.

На корпусе счетчика газа RABO находятся штуцера для отбора давления/ перепада давления и место установки гильзы датчика температуры.
Также, при необходимости на счетчик газа RABO может быть установлен среднечастотный R300 или высокочастотный A1K датчик импульсов.

Счетчик газа RABO предназначен для учета газа как при направлении потока «слева — направо», так и «справа — налево» и оснащен сдвоенным счетный механизмом.
Возможность учета газа при направлении потока газа как «слева — направо», так и «справа — налево» позволяет уже на месте решать вопросы по направлению потока газа. При этом, счетная голова счетчика при любом направлении потока газа будет направлена к оператору.

В виду данных преимуществ, счетчик газа RABO и измерительные комплексы СГ-ЭК на их основе активно применяются в шкафных пунктах.

В эксплуатации счетчик газа RABO также удобнее, т. к. не требует контроля уровня масла при работе.
В настоящий момент счетчик газа RABO не имеет исполнения G400, но данное исполнение уже разработано, протестировано и дополнит линейку выпускаемой продукции в 2018 году.

Новость подготовлена с использованием матерериалов сайта gaselectro.ru

Группа компаний Газовик с 1991 года представляет продукцию производства ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника» на условиях дилера. Обращаясь к нам, Вы получаете оборудование по ценам от производителя, возможно предоставление скидки от заводской цены.

Если Вас интересует данное оборудование Вы можете задать вопросы о наличии и доставке менеджеру ГК "Газовик" по телефону 8-800-200-0357 или воспользовавшись формой обратной связи.

 
     
   
 
наверх