Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0357
 
 Газовое
оборудование
   Резервуары
и технологическое оборудование
   Котельное
оборудование
   Проектирование
и строительство
 
 
 

 

 

Новости

Увеличение добычи и экспорта природного газа
Газпром за 8 месяцев 2018 г увеличил добычу газа на 7,5%, экспорт газа в дальнее зарубежье - на 5,6%
04 Сентября 2018 г.

Открытие новой газораспределительной станции
В Новосибирской области реализуется программа газификации региона — после двух лет строительства в Мочище появилась газораспределительная станция.
02 Августа 2018 г.

Техника безопасности при установке газовых приборов
Несоблюдение техники безопасности при установке и обслуживании газовых приборов может представлять серьезную угрозу жизни и здоровью.
10 Июля 2018 г.

Статьи

Оборудование котельных установок и принцип их работы
Проектирование, производство, монтаж и эксплуатация модульных котельных установок
22 Апреля 2018 г.

Фотогалерея

Отгрузка ГРПШ Газовичок

Отгрузка ГРПШ Газовичок


18 Сентября 2018 г.

Изготовление и отгрузка ГРПШ-400

Изготовление и отгрузка ГРПШ-400


13 Сентября 2018 г.

Изготовление и отгрузка ГРПШ

Изготовление и отгрузка ГРПШ


24 Августа 2018 г.

 

Газовик — промышленное газовое оборудование

Газовик — промышленное газовое оборудование * О ГК «Газовик» * Новости *

Газ пришёл в отдалённые сёла Астраханской области

В 2010 году темпы газификации в Астраханской области по сравнению с прошлым годом увеличатся, возможностью пользоваться природным газом воспользуются жители многих сельских районов. Самое главное на сегодня – успешно защитить в "Газпроме" программу газификации северных территорий – Черноярского, Ахтубинского, Харабалинского районов – и, как можно быстрее, приступить к её реализации. Об этом заявил вице-губернатор, председатель правительства Астраханской области Константин Маркелов, который принял участие в церемонии пуска газа в одном из самых отдалённых сёл Володарского района – Новокрасном.

После того, как на торжественном митинге вспыхнул символический факел, сельчане, несмотря на трескучий мороз, принялись от радости отплясывать в валенках барыню. Они благодарили губернатора Астраханской области Александра Жилкина, газовиков за то, что провели межпоселковый газопровод высокими темпами и подключили газ к их домам. "Теперь ваша жизнь будет идти по-другому, - сказал на митинге Константин Маркелов. – Газификация даст толчок для дальнейшего развития Новокрасного и соседних сёл, самым положительным образом отразится на вашем благосостоянии".

Село Новокрасное стало в Володарском районе тридцать восьмым, куда пришёл природный газ. В 2007-2009 г.г. в рамках инвестиционной программы "Газификация регионов Российской Федерации" за счёт средств ООО "Межрегионгаз" было выполнено строительство межпоселкового газопровода с.Козлово-с.Диановка-с.Марфино -с.Новокрасное-с.Новомаячное с отводами на сёла Кудрино, Тюрино, Самойловский, Калинино, Нариманово, Конный Могой протяженностью 57,2 км и объемом капвложений 317,3 млн.рублей.

Одновременно, в соответствии с обязательствами региона по исполнению плана-графика синхронизации указанной инвестиционной программы, за счёт средств областного бюджета было построено 8, 5 км внутрипоселковых газовых сетей в сёлах Новокрасном, Новомаячном, Конный Могой на общую сумму 12,7 млн. рублей. Возможность принять природный газ получили 193 домовладения.

Как сообщил журналистам глава регионального кабинета министров, с подачей газа в отдалённые сёла Володарского района Астраханская область полностью выполнила свои обязательства за 2009 год перед "Газпромом". Этот факт позволяет говорить о том, что объёмы газификации в 2010 году не только сохранятся в прежних объёмах, но и будут увеличены. Главное на сегодня – утвердить в Москве программу газификации северных территорий области и приступить к её реализации.

 
     
   
 
наверх